а мне для счастья немного нужно

а мне для счастья немного надо,
что бы мама всегда была рядом.
летом покушать вкусных ягод
и не следовать за общим стадом.

а мне для счастья немного нужно,
что бы со всеми жить всегда дружно.
вечерком постоять под тёплым душем
а после хотелось бы суши на ужин.

а мне для счастья немного надо,
любимая музыка, бледная помада.
обязательно в день плитку шоколада
и тебя желательно.. рядом.


Рецензии