Я роняю слезу янтарную...

                Борису Прахову на
                "Безысходность"

Я роняю слезу янтарную
"На снегу, средь берёз с осинами",
И швыряю бутылку тарную:
Ну, не выпить мне с осетинами!

И таджики-то все повымерзли!
"По сугробам, никем не хоженым",
Я в трёх соснах пытаюсь выяснить,
Кем любовь моя заморожена?

Неужели, весенней стужею
Предапрельской? Нет. Значит мартовской...
Ах, не те выпадают карты мне...
Побреду, пожалуй, к Бестужеву...

     09.04.2013


Рецензии