Нам никогда друг другом больше не напиться...

Ты обманулась в чувствах? Что ж - бывает...
Со мной опять ласкать желаешь кровь?
Но огонёк мой прежний не мерцает -
И встреч былых не будет, видно, вновь.

Ты помнишь, как мы расставались?
Любовь твоя светилась словно жар,
Ты говорила, что вы душами сливались...
И зреет в сердце ваш девятый вал...

Но вал по берегу бушующий промчался,
Обломки чувств оставив на песке.
Тебе он скучным почему-то показался -
Теперь ночами плачешь, жалуясь тоске...

В слова не верю сладко-дорогие
Как и не верю в святость чьих-то чувств,
Прошли те дни веселые, шальные,
Когда влюбленно слушал шепот уст...

И мысль кружит в сознании словно птица,
Кружит листом кленовым в сердце грусть...
"Нам никогда друг другом больше не напиться
И не сойтись на перекрестке наших душ..."


Рецензии
....Стихотворение грустное....
..но жизненное....

спасибо,
понравилось.

Твоя Малышка1   19.02.2014 12:58     Заявить о нарушении
Ну, не столько грустное, сколько показывает момент появление мудрости и, возможно, сожаления. Когда есть - не бережем, потерявши - плачем...

Быть добру.

Виктор Письмак   19.02.2014 18:30   Заявить о нарушении