Любви добиться невозможно...

Любви добиться невозможно,
Нельзя её и заслужить.
Зато влюбиться очень просто,
А потом пытаться с этим жить.

Любовь бывает и не взаимной,
Тогда душа на изворот.
И сердце в груди стынет,
Жаль - это пройденный урок.

Такое в жизни повторялось,
Уже не раз, уже не раз,
Оно ведь не впервые обжигалось,
Не первый был и этот раз.

Ты отпусти её, ведь станет легче,
Друзья по кругу говорят.
Но я люблю её всё крепче,
И не важно, что попаду я в ад.

Я пройду все испытания,
Мне не страшен даже чёрт.
Не сравнить любви страданий,
Из ада самых страшных испытаний,
Пройти сквозь тысячу огней,
Только бы ты была моей...
             19/05/2013, 05:05


Рецензии