Вырвусь ли из объятий?

Вырвусь ли из объятий,
Давней к тебе привычки?
Жизнь моя в будней яде,
Словно взялАсь в кавычки.

Нету любви,- угасла.
Наша семейная пара,
Словно картина маслом,
Рухлядью стала старой.


Рецензии
интересно...печально..
понравилось...
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   13.06.2013 22:59     Заявить о нарушении