Уже не быть нам вместе с тобой

Куря сигареты одну за одной,
Бреду по дороге в раздумьях своих.
Смотрю на прохожих, взгляд мой пустой.
Огонь, что внутри, давно затих.

Мечтал когда-то счастье найти.
Его отыскав, упустил навсегда.
Никак не уйдет боль, та, в груди,
И целый набор неудач череда.

Легкие колит, а я все дымлю.
Думаю о многом упущенном мной.
Ведь до сих тебя я люблю,
Но уже не быть нам вместе с тобой.


Рецензии