Шепчет ветер с листвой забавляясь

      Шепчет ветер с листвой забавляясь
      Мне о чём-то в безлунную ночь
      Словно что-то сказать мне пытаясь,
      Но ни чем мне не может помочь

      Ветер вольный свободный бродяга
      Всё гуляет, летая везде,
      Только счастья не знает бедняга
      И любовь не находит ни где

      Я словам ветра сердцем ни внемлю
      Я его всё ни как не пойму
      И его доброты не приемлю
      Потому что принять не смогу

      Сердцу хочется нежности, ласки,
      Да любви, чтобы чистой, земной,
      Мне не надо,чтоб было как в сказке
      Я хочу чтоб была мне живой.


Рецензии