Меня жди

Пускай разбит и обесточен
О камни толстых этих стен
Не мог связать я пару строчек
Не мог уйти я от проблем

Не мог понять, где ложь и правда
Не мог понять где сон и явь
Но ты моя одна награда
Как после шторма в море рябь.

Пускай в окне не видно света
Пускай запутан в проводах
Но знаешь, мне помеха это
хоть я застрял навеки в снах.

Опять забыл, где тьма, где солнце
Я лишь искал, куда бежать
Я будто утонул в колодце
И некому меня спасать.

Но я приду. Не веришь? Верь мне
Приду сквозь стены и дома
Там где играются на флейте
Весна и лето и зима.

И я приду. Ты только помни
Что все дороги коротки
Я выберусь. Пусть будет больно
Ты только очень меня жди.


Рецензии