Знак Близнецов

Двуликие создания. Замучены игрой.
Какие оправдания несут они порой?
Сегодня, улыбаясь, наобещают вам
С три короба веселья, подарков караван.

На завтра не смущайтесь. Вдруг хмурые они.
Озлоблены, плаксивы, забыли, что должны.
Обиделись? Ну, что же им это не в первой.
Переступить сумеют они чужую боль.

Им важен непременный(очевидный) успех во всех делах.
Сопутствие удачи, поддержка и друзья.
Вот только, если больше вы в деле не нужны,
Забудут, как видение из сказочной страны.

Весьма самолюбивы. Трудяги и плуты.
Им нравятся победы. Им хочется хвалы!
Ранимы, словно дети. Обидчивы, нежны.
Добиться превосходства всегда они должны.

Их родственные связи смущают иногда.
Они богатства ради, способны их предать.
Тут два пути возможны: одни – помогут всем.
Другие исчезают. Своих полно проблем.

Подвижны. Непоседы. Бежать, творить, звонить.
Идеи и проекты спешат они решить.
Рутина их съедает, к депрессии ведёт.
А увлечённость делом готовит новый взлёт.

Былое не тревожит. Забыто. Впереди
Знакомства и общения, другие рубежи.
Красивы, моложавы, умны и веселы.
Романтики. Но любят себя в своей любви.

06 апреля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
всё правда, но мы работаем над отдельными моментами, и вроде б даже не безуспешно)
понравилось....

Гуков Сергей Викторович   24.07.2013 03:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Пытаюсь тоже работать над моментами, но не знаю, успею ли исправить:) Удачи!

Алёку   24.07.2013 05:54   Заявить о нарушении