Свеча

                Свеча горит,горит в ночИ.
                Свеча "слезами" землю мочит.
                Свеча "слезами" камни точит,
                Надгробные,седые кирпичи -
                Печаль во мне они пророчат...

                И я склоняюсь над судьбой,
                Читая эти ззлые строки,
                И беспощадные пророки
                Витают где-то надо мной:

                Я вижу,как огонь уносит
                Мой прах с нетленною душой -
                И время в воск её заточит,
                И...стану я тогда - СВЕЧОЙ!


Рецензии