спасибо

 спасибо вам ,друзья и не друзья
спасибо вам,что есть вы у меня,
 спасибо за совет и сплетни за спиной,
за дружбу много лет,нарушенный покой.
сейчас,на склоне лет, вас стало меньше вдруг,
и сузился на нет общенья с вами круг,
но верные друзья в беде со мной идут,
и руку помощи всегда мне подадут.
спасибо,недруги, вас больше ,чем друзей..
вам всем хотелось сделать мне больней
пригнуть к земле,втоптать ногой и плюнуть мне в лицо слюной
спасибо вам, а я живу,ещё могу,дышу,гляжу
я закалилась словно сталь,хотя душа моя хрусталь....
спасибо всем,я помню вас,хотя забыть хочу подчас.


Рецензии