Дон-Жуан Байрона. Заметки на полях

«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

НЕ СКОРО

Супругов я улаживаю споры,
Но сам-то я женюсь совсем не скоро.

Дж. БАЙРОН.
«Дон-Жуан»

А вот слова пророческого свойства!
Тебе не только о свободе петь
Дал Бог в скитаньях, но, презрев геройство,
За Грецию в сраженьях умереть.

18. 11.11 г., вечер


Рецензии