Одиночество

Сердце вырвано,
Там пустота…
Чую крыльями
Где высота,

Чую, мается
Небо внутри
Не останется
Больше зари.

Одиночества
Город и храм
Бросить хочется,
Только ветра

С юга, с севера,
Со всех сторон…
… Жаль, я верила,
Что, всё не сон,

Зря надеялась
Что вопреки,
Не развеялся
Смысл строки.

И мне некого
Больше беречь,
Да и нечего,
Мир сброшу с плеч.

Вдохновения
Миг сберегу,
От смятения
Не убеги.

Мир вращается,
Мир смотрит вдаль,
Не кончается
Этот февраль.

Стены комнаты
И бой часов,
Сны расколоты
Болью, без слов.

И так хочется
Вновь всё начать
Одиночества
Скинуть печать.


Рецензии