и последний...

- А я говорю: и последний патрон - по врагу.
С обломком штыка, но - в кровавую взбесь рукопашной.
А дальше - зубами, когда тебе смерти не страшно.
А после - в лицо плюнь хрипящего сердца строку...

- Я вам говорю: и последний патрон - по врагу!

1971 г - 2013  г


Рецензии