Не дыши!

Не дыши, я тебя умоляю,

Заклинаю, приказываю, прошу!

От процесса дыхания умирают,

А я смертей бесполезных не переношу.

Ты послушаешь меня, знаю.

Ты веришь во все мои сумасшествия,

И даже поверил однажды, что я летаю.

И что крылья бабочки-это глобальное бедствие,

Для какого-нибудь захудалого поэта,

Которому чешуйки блестящие бьют прямо в сердце

И слепят глаза немыслимые комбинации света,

Ранимую душу выворачивают наизнанку.

Мне ничего не нужно

Я в этом мире просто так.

А ты просто прекрати дыхание внутренне и наружно

Мой внутренний идол-путеводный знак.


Рецензии