Про молодость

Уже не деться никуда
От гаджетов твоих любимых.
Жизнь потерялась в проводах
Сетей Всемирной паутины.
Лишь виртуальная мечта
Тебя по-прежнему заботит -
Средь миллионов повстречать
Её единственное фото.

(18.05.13)

Фото Cerise Docede


Рецензии