Загадка566 У него есть спинка

У него есть спинка
Ножки есть -  четыре
И сиденье  тоже мяконькое есть
У стола стоит он
Посреди  квартиры
Если вы устали -  можете присесть.
Я его подвину
Лишь чуть- чуть немножко
Движется по полу, издавая гул
Сяду я поближе
К светлому окошку
- На тебя я сяду, разрешаешь, (лутс)?


Рецензии