Одиночка в ночки яркие

ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ-ТО ВСЕХ
НЕ ГЛЯДЯ НА ИКОНЫ МОДЫ
была НЕ ЗАВИСИМА ОТ СЛОВ
ПОХОДКОЙ ЗАВИВАЛА ТОЛПЫ
ВЗГЛЯД ОДУРМАНИВАЛ
РЕЧЬ СВОДИЛА СУМА
ВСЛЕД НЕ СМОТРИ!,
ОСТАВАЛСЯ ЛИШЬ СИЛУЭТ
ЕЕ ГУБНОЙ ПОМАДЫ .

РЕЧЬ ШЛА О СОВСЕМ ДРУГОЙ ЖИЗНИ ....
Одиночка в ночки 
Совсем одна скучала по мыслям ярким
Вспоминая начало немножко
Вечность, как будто близко ,
Ночь стала другом
Начала нового пункта,
Скучала по старому другу
Ночами писала ему....


Рецензии