Это значит, что ты круче чем море!

Огромная, солёная, жидкая глыба
Намочила мои и без того мокрые ноги,
Я думал, что этот большой домик для рыбы
Круче любви и в разы круче бога.

А там, две тысячи  километров  на юго-запад,
Жирные старые бабы лежат на пляже,
Там, славный город Анапа,
А я тут, и меня снова мажет.

Сейчас мы стоим вдвоем у фонтана.
Я прячусь в окопах от огня твоих глаз,
Хорошо окапался, а все равно попадало.
Но мечтаю, чтоб этот огонь никогда не погас.

И я опять вспоминаю эту бирюзовую гладь,
Полную мертвыми кораблями и солью,
Почему ты не можешь понять?
Если я люблю тебя это значит, что ты круче чем море!!


Рецензии