Без смысленое стихотворение

Любовь не слепа-Любовь закрывает глаза
Любовь не отравит-ведь мертвых уже не спасти
   Любовь никогда не предаст и в беде не оставит
   И двери откроет,коль некуда больше идти
Любовь может с легкостью день сделать ночью
И ласково спрячет от взора шального зверья
   Любовь,даже если поставлена точка
   Добавит еще пару рядом-иначе нельзя
Любовь никогда ничего не оценит
А просто прошепчет-ты лучший,а я ерунда
   Любовь никогда ни за что никому не изменит
   И не сомневаясь закроет от пули врага
Любовь-это счастье,и Сила,и радость,и песня
ЕЕ не опишешь словами,сколь время не трать
  Любовь превращает мальчишек в героев
  А скромную девочку-в добрую,нежную Мать.


Рецензии
Самое даже осмысленное стихотворение!!!

Наталья Веда   19.05.2013 23:42     Заявить о нарушении