Иных мужчин как хлипкий флюгер

Иных мужчин как хлипкий флюгер
От дамы к даме жизнь мотает.
На всех, как будто бы, хватает:
К любовнице, опять к супруге...

Везде почёт и уважение,
Кругом любовь, тепло, внимание...
Ходок - воистину призвание!
Жизнь - бесконечное движение!

Но, может быть, однажды, вдруг
Поймёт бродяга: всё пустое,
Захочется ему покоя,
И разомкнётся этот круг?.....


Рецензии