Прости

Прости за то, что не сумела
Твою любовь к себе сберечь.
Прости за то, что просмотрела,
Я расписанье «важных» встреч.
Прости за то, что доверяла,
Любому слову твоему.
Прости, что гордость растеряла,
И не досталась никому.
Прости за то, что все прощала,
И век была готова ждать.
Прости за то, что обещала
Тебе мой друг принадлежать.
Прости за то, что я ревную,
Когда с другою ты идешь,
Прости за то, что я целую,
Когда пощечин ты уж ждешь.
Прости за то, что сохранила
Свою невинность для тебя.
Прости за то, что я любила
Условность чувства истребя.


Рецензии