сон тиберия

(после прочтения рекомендую слушать трек mr.biven - "бесконечная секунда" и смотреть на фото)

станьте на старте
астарте оставьте
статуи статные старцев уставших
стонов страны
стоголосые стаи
в страхе застывши становимся старше

с топотом встаньте восстаньте отстаньте
стройте столицы отстойники стойла
страшных столетий страницы листайте
стоики строго остудят
не стоило

стражу история ставила с толком
старые стены пространство стандарта
столько стремиться и стоп остановка
стадо
стаканы
усталость
астарта


Рецензии