А. Б

все еще спишь в этом каменном веке
каменным оком в себя обратясь
на проходящем впотьмах человеке
тушью начертаны холод и грязь
.
тусклый фонарь в фиолетовой раме
он пронесет мимо всей тишины
вот и твои похоронные сани
в разные стороны будут равны


Рецензии