День пионерии

Нам  забывать  сей  день  грешно,
Большие  ребятишки,
И  вертится  всего  одно,
Как  смоль  четверостишье.
Остались  в  прошлом  времена,
Костры, парады, безоглядно,
Зверина  суть  обнажена,
Мораль  забыта  безвозвратно.
А  был, ведь, праздничный  денек,
Стареет  пионерия.
Поздравить  нас  один  придет,
Лавтентий  Палыч  Берия.


Рецензии