Уже не сладится...

Чего от этой жизни хочешь ты?
Какие цели у тебя, желания?
Ты только честно обо всём скажи,
Тебя ведь мучают порой воспоминания?

Кого ты хочешь обмануть? Себя?
Мне кажется, что у тебя не всё так гладко.
И сколько можно жить, любовь тая?
Любовь у нас была такою сладкой...

Неужто не жалеешь ни о чём?
Не вспоминаешь наши похождения?
И не мечтал ли об исходе ты другом?
И не хотел ли отменить своё решение?

Я знаю, задаю вопросы в пустоту,
Ты никогда не мог ответить честно.
В итоге - ты молчишь. И я молчу.
И в моей жизни для тебя нет места.

И даже, если станешь утверждать,
Что у тебя всё хорошо или наладится,
Я буду жить и просто тихо ждать...
И рано или поздно ты не справишься.

Ты снова попытаешься меня заверить,
Что сам не знаешь, как так получилось...
Но трудно будет мне уже поверить
После всего того, что ранее случилось.

Я не уверена, что может всё наладится.
Прощать обиды можно. Но не все!
Так что, прощай! У нас уже не сладится.
Остались чувства. Но уже не те!


Рецензии