Так бывает

Я не ты,не кину,не придам.прости,я ухожу мадам,
Любовь свою не продам и тебя не когда никому не отдам!
Наше лето прошло оставив в мечтах лишь пустой страх,
Потерять тебя снова,прошу не уходи было клёво!


Именно тебя повстречал вновь,
Опять руки в кровь,бьюсь за свою любовь!
У меня появилась мечта,прости,но уже без тебя,
Я не нужен видно сразу,я любил тебя заразу!


Слезы счастья появились на щеках,
Мечты не всегда пустой прах,
Люди возвращаются если в них нуждаются!
Если веришь он вернется, если нет,то извени!
Ведь не быть вам больше вместе,есди нету веры у тебя в груди!


Рецензии