Любовь!?

Чувство убить, покалечить, ударить.
Ненависть, ярость и злость.
Откуда они в человеке беруться?
Когда пропадает любовь...

                *****
Мозг и руки стёр я в кровь
что бы доказать любовь,
Но не вышло у меня
для неё я лишь свинья...


Рецензии