***

Дай мне выпить Дождя из кофейной кружки
- майская церемония.
Как открытие окон, открытие шеи
открытие вен.
Счастье
приходит ко мне
Ежедневно
с трех до пяти по субботнему времени
Разрезает улыбкой рассветное Небо
Без стен
И без снега
Жить лучше долго
Для здоровья полезнее -
слушать дождь
и хлопки твоих шлепанец об асфальт...
Ты рисуешь водой по ладоням.
Исчезни, яд!
Я беру в руки лезвие
Чтобы
Небо
Распарывать
По
Краям.


Рецензии