***

Я хочу плакать , но не чем
Так как мужчины не плачут
Снова поставил на нечет
Но обманули со сдачей 

Снова пустые надежды
Тапочки, душ, сигарета
Ворох по мятой одежды
Глупый вопрос где ты где ты?

Глупый вопрос без ответа
Лишь тишина улыбаясь
Шлет мне дождями приветы
Призрачно в даль удаляясь

В даль . . . Где манящее нежно
Может быть так же скучает
И я хочу неизбежно
Верить и знать что желает

Я хочу верить, а значит
Душу опять нараспашку
И не страшны неудачи
Ежели больно- рюмашку . . . . .


Рецензии