Ворон

Как черный ворон в синей мгле,
Сложу я крылья на столе,
И мне не надо больше силы,
Я упаду, забыв, что ныне,
Вы смотрите, на меня, как палачи,
Желая видеть  мою душу на печи.
Я бьюсь, я плачу, я рыдаю,
И больше света я не знаю.
Добились Вы, чего хотели,
Но лишь потом Вы заболели,
Тем чувством, что зовут – страданьем,
За мою душу, в мире данном.
За, то, что боль мне причинили,
Мою любовь к себе убили.

Вся боль ушла, а значит ныне,
Заставлю всех я в этом мире,
Чтоб посмотрели на меня
В глубоком небе, средь бела дня.
Я страх сожму в больные руки,
И буду  громко Вам кричать:
Я не бьюсь, не плачу, не рыдаю,
Оттенки радуги теперь я знаю.
Добилась  я,  чего хотела,
Но Вашим чувством не болела,
За Вашу душу, что в мире пылком,
Скрывает все грехи так зыбко.

Теперь Вам лишь одно скажу,
Я тихо подойду к столу,
Как черный ворон, в синей мгле,
Возьму я крылья на столе,
Да так свяжу их крепко вместе,
Чтоб никогда их не терять,
А Вы уснете в том же месте,
Где мои слезы боль хранят.


Рецензии