Съев уху, ушёл мой ухажёр...

   ВЗАИМОНЕПОНИМАНИЕ

Съев уху, ушёл мой ухажёр.
Для ухи ль, что ль, только приходил?
А сказали  мне, что  п о с т и ж ё р.
Не постиг... Не может иль дебил?

19 мая 2013 г.


Рецензии