Не бойся быть любимой

Не бойся полюбить нечаянно!
Не бойся быть любимой, вдруг!
Любить возможность нам подарена!
Любовь везде, любовь вокруг!

Тебе - любовь морей безбрежных.
Тебе - вершины снежной шапку.
Тебе шепну на ушко нежно.
Тебе нарву цветов охапку.

Для нас двоих рассвет - разлучник.
Для нас с тобою ночь - мечта.
Нас знает солнца каждый лучик.
Нас помнит неба высота.

Не бойся полюбить нечаянно!
Не бойся стать моей любимой!
Любить возможность нам подарена!
С любовью жизнь неповторима!


Рецензии