радиопотоки

- прием. прием.
восток-один
вызывает базу.
- вас слышу,
позже поговорим.
- нет, нужно сразу.
база.
мне без вас
перекрывает кислород.
кто-то вывернул на кухне газ
и, удержав последний оборот,
готов сотворить звезду.
- крепитесь, восток.
ничем вам помочь не могу.

- вас слышу.
- база, бог живет на орбите?
- что вы несете.
- на связи. он здесь. говорите.
- восток-один,
вы теряете высоту.
- база, буду честен,
больше невмоготу.
- да вы, восток,
сбились с маршрута.
- знаете,
мне вас увидеть - как седого ОБЭРИУта -
никогда.
боже, так жутко скрипит минута.
вы меня слышите, база?
я еще никого не любил
так.
сразу.


Рецензии