Цветут сады

 Цветут  сады! Роскошная пора –
 Природа в подвенечном обновленье!
 А стаи птиц с весенним упоеньем,
 Щебечут и поют уже с утра.

 Цветут сады! Клубится аромат -
 Соцветиями чувственно ликует!
 Сирень дымится! И жасмин в июне
 Продлит неповторяющийся старт.

 Живописует красками весна
 И сказкою порывисто-беспечной!
 Цветут сады на пике быстротечном,
 Хоть вечно обновляется она!

 ("Симфония любви 2010)
   ©
*********************
 


Рецензии
Стих прекрасен и прост.

Сергей Лутков   16.10.2023 18:05     Заявить о нарушении
Мой поклон Вам, Сергей!!!

Надя Брянцева   16.10.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.