Сомневаюсь - отвечаю

Мне, кажется, дыхание перекрыли.
Кажется, от меня закрыли мир.
Может, о моей человечности забыли
Или даже убрали свет в надир.

Я, может быть, сгораю от падения.
Скорее я лучами обернусь,
Чем пропущу часы красивого забвенья,
Расскажу, кому ночью молюсь.

Я, кажется, вернулась не к себе домой.
Провалами мне память открыла:
Быть никогда бы я не смогла самой собой,
Если бы про смерть забывала.


Рецензии