Ванильное утро...

Ванильное утро  я чашечкой чая
Со сладким печеньем сегодня встречаю
И кружатся мысли мои чайкой белой,
Пока не зависли, сумбурно, но  смело...
Ты, друг, не серчай на наивности  фразы
Мои невзначай, они вылились  сразу
На листик бумажный, что было, то было,
Не всё вспоминаю, о многом забыла...
Ах, времечко - время  целует  в макушку
И шепчет  напевною нежностью в ушко
Слова, наряжая  их в музыку  жизни
Без лишних  упрёков  и без укоризны.
Душа платьем шёлковым  грезит осенним,
А сердце  минутой любви, прочь стесненья,
Вот-вот и  деревья листвою зелёной
Покроют все ветки, даруя влюблённым
На толику счастья  надежду и веру
И  тем  оживят  для любви атмосферу.

19.05.2013 год


Рецензии
Ежели слишком ванильно, то посыпь сверху мускатным орехом, будет как в раз!

Игорь Белкин Странные Вещи   21.05.2013 08:59     Заявить о нарушении
Нее! Мне нельзя перевозбуждаться!!!

Анна Баварская   21.05.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.