ты когда то арендовал много места

ты когда то арендовал много места в моих забродивших мыслях
сделав мой мир без тебя чертовски пустым и бессмысленным

и исчез

а я на цыпочках бегала по скрипучим полам в плесневелый подъезд
и дымом обкуривала в легких все возможные помещенья в один присест

и после

изрезала пальцы о шум прибоя и шепот дремучих скал и лишь
наглотавшись холодного солнца,поняла что я не та,которую ты искал


Рецензии