Будь мужчиной!

         Мы по разные стороны разбрелись,  расплылись!
         С потерями, с плохими твоими манерами!Углубись!
         Было где- то не пахано, а потом перепачкано...
         Поменялись рубашками, отвернулись с размахами!

                Нет! Я не приму от тебя " Здравствуй"
                Но ты мне в жизни не препятствуй!
                Напомню: ты рожден мужчиной !
                Не тренируй в себе со зла чертовщину!

        Дни уплыли с укорами и в словах с переборами!
        Выясняли с пристрастием не сложившийся кросс.
        Слабость в виде остаточной,не полезной, придаточной,
        Мне совсем не понятно: как такой ты дорос?!

         Зато полон амбициями, волочиться за девицами!
         Знать не хочешь пределов и работы не делать.
         По верхам, по подружкам ты все прыгал петрушкой!
         Не мужчина- мурашка! Будь здоров! Потаскушка!
   
         


Рецензии