Счастливый день

Сегодня  у  меня  счастливый  день.
Любовь.   Весна.    Цветет сирень.
Сегодня  у  меня  счастливый  день.
На   стол   упала   листвы   тень.

Ты  делаешь  сюрпризы  каждый  день.
Ты  будишь  меня  вкусной чашкой кофе,
Ну  как  тебе  придумывать не  лень?!
Будь  понедельник  это,  иль суббота.

Ты   прячешь  письма  под  подушку,
Я    нахожу    и    умиляюсь.
То  вдруг колечко,  то    игрушка.
То   я   смеюсь,   то  удивляюсь.

То   параплан,    то    парашют,
То   крыша   дома  вся  в цветах.
То  за  окном  гремит     салют,
И    искры   радости  в   глазах.

Тебе   хочу   сказать,   родной,
Когда   мы   вместе  - я цвету.
По   жизни   мы   идем  вдвоем.
И       набираем       высоту.

И  ничего  не    страшно    нам,
Ни   дождь,  ни грозы,  ни ненастья,
Вдвоем   все     делим    пополам,
С    тобою    я   познала  счастье!




 


Рецензии