Война со временем

Война со временем-
Борьба за совершенство.
В висок удар поверженых идей.
Те, кто поверили в мир счастья и блаженства
Лежат у пьедестала сонно-мертвых дней.

Последний вскрик,
Глаза закрыты ночью.
Завершена последняя глава.
На лица блик-
Кому-то что-то как-то напророчил.
Мечи сошлись. покрыта кровью-инеем трава.

Наш дикий мир,
Мы в нем марионетки!Куклы!
Обьявлен бой всем тонущим во лжи.
Кровавый пир,
И воронье кружит над темным переулком,
А демон шепчет про другую жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.