Если бы знать

Злой я сейчас, но Жизнь такая,
Плетет надо мною кружево...
Шел я по ней ветви ломая.
И многое мною заслужено...

Наверно, не так ожидал,
И часто ночами мне снилось,
Если б не так все начинал...
Может быть многое сбылось..

Есть у меня подруги-друзья,
И Та.., кому очень плохо,
Которая очень ждет меня.
И ей... как и мне  одиноко...

Если знать  как будет дальше,
Без всяких сомнений, без фальши.
Забуду я, что было раньше..!!!
Ведь уж не маленький мальчик...

Не так я хотел, мало старался.
На дно бутылки не опускался..
И знаю, меня кто-то спросит..
"Где был? Где тебя еще носит?"


Рецензии