Любимому коту

Кошки мечтют на окошке
Сладко так зевают,
 без слов все понимают
Держат в мягких лапах наши души
И как никто  умеют слушать,
И забираясь тихо на колени.
Мурлычат нежно нас жалея
Когда вам грустно, или одиноко
Погладьте кошку, лекаря от Бога.


Рецензии
Муррр! Хорошо быть кисою! :)

Ирина Санадзе   07.06.2013 04:03     Заявить о нарушении