Я вездесущ и всемогущ!

Я вездесущ и всемогущ!
Что не умею-Научусь!
Не смейте пугать бранью!
Ведь сам вас напугаю!
Отвечу,что есть силы!Воли!
А не смогу?
Мне быть-Довольно!
Возрадуйтесь же на века!
Что удалось вам
С пол пинка!
Но только знайте
-Ненадолго!
Ведь я вернусь!
Вам станет горько!
Вам станет стыдно от того
Что брань в вас,зиждившись давно
Хотела вылиться в ответ
И вылившись,раскрасив в цвет
Ваше лицо красноречиво
Вас выдало!!!!
Вы боязливо
Опомнились,но поздно ль?Нет?

Конечно,нет!
Прощенье свято
Простить,хоть больно
Нелегко!
Пускай взамен-нет ничего!
Или кувшин сладчайший
Яда!

Ответ спешил..
Не спешки ради
Слова изрядно потрепали
Года прошли ,но в них живут
Воспоминанья живой брани
А действием, слова одни!
Успеть сказать слова
-Прости!!!

....................
...........................
Продолжение следует


Рецензии