Chesterfield с вишней

Ты всегда курил Chesterfield синий,
А
у
меня
от
тебя
во
рту
оставался
привкус
вишни
сильный.

И все бы ничего...

Но Chesterfield красный,
теперь
вызывает
у
меня
внутри
революцию
октябрьскую.

Наш уважаемый Ильич Ленин
В мавзолее перевернулся на глазах делегации из Кореи

Верни мне привкус вишни


Рецензии
Блин...шикарно однако))

Ира Ри   21.05.2013 01:55     Заявить о нарушении