Черёмуха...

 
 "Как описать, ту прелесть Жизни,
  Когда черёмуха цветёт???
  Наверно так...с ней МИР-ЧУДЕСЕН,   
  Где каждый - Любит!Верит!Ждёт!"



      Картина такая - лишь в Мае бывает,
      Когда белоснежно сирень расцветает...

      Соловушка, песни поёт напролёт...
      Черёмухи цвет-незабвенно цветёт!!!

      И запах - дурманит,и запах - зовёт...
      Вдохнёшь...и свирелью душа запоёт!!!

      Вся в белом убранстве-с пышной фатой,
      Невеста-черёмуха блещет красой!

      Стоит у дороги...и в дождик,и в зной,
      А ветер-бродяга тоскует душой...

      Пусть в МАЕ - черёмуха пышно цветёт!..
      Картина такая... жила и живёт!!!
 
                18.05.2013г.
               
               
               
               
            
             






      










 




      





         




   

 





 








   

   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.