Эйрена

Я депрессивен, чересчур меланхоличен,
Мое поведение порой спасает меня
от голода, холода, ненависти и безразличия
ко всем вам.

Дни и недели летят незаметно,
пытаясь вывести меня из колеи,
бьют под дых, отбивают пальцы,
стреляют в сердце, начинают танцы.

Иней на окнах и заморозки в середине мая,
на улице вроде все как обычно,
но в груди сердце начинает биться неправильно,
разрушая сознание.

Если жить мечтами равно не жить вообще,
значит я уже давно прибыл на финиш,
не успев дождаться сигнала старта,
упал на асфальт и разбился, как зеркало.

Замыкаться в себе, искать в подсознании,
рисовать окурком на стенах, обжигаться пеплом,
падать на землю, падать как звезды
пьяные с неба. Это все для тебя, моя Эйрена.


Рецензии