про любовь...

Закрой глаза, ты чувствуешь меня
Я с нежностью беру твою ладошку
Волна едва заметного тепла
Сбивает сердца ритмы понемножку
Позволь мне просто быть с тобою рядом
Просто мысленно, Я больше не прошу
Мне хватит обнимать тебя лишь взглядом
И только знать, что в такт с тобой дышу
Я знаю, что ты запросто читаешь
Моей души секреты на страницах
И кажется как будто понимаешь
Зачем слезы на моих ресницах
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье
Как вспышка звездная у неба на груди
Причина ты моей любви рожденья
Но впереди преграды на груди
Преграды те растают в небесах
В реальность превратятся сны
Твою ладонь почувствовав в руках
Я расскажу про тайные мечты
Так красив твой карий взгляд
На весь мир о нем я прокричу
Губ твоих коснувшись наугад
Про любовь к тебе я прошепчу…


Рецензии