Зачем себя терзаю

Зачем себя терзаю
И закипает кровь
Во сне я повторяю
То имя вновь и вновь


    Как сказочны страданья
    Душевные мечты
    Губ милых очертанья
    Улыбкой сплетены


Как будто брилианты
Бездонные глаза
Девчоночии банты
Невинная слеза


   Как важно мне порою
   Вновь ощутить тебя
   И быть самим собою
   Так искренно любя


Твоих волос сплетенье
Манящая коса
Как ветра дуновеньe
Нежна внутри краса


   Никак не наглядется
   Мне на твою звезду
   И никуда не деться
   И не пойти в ....

 


Рецензии