Что может быть губительней тебя?

Что может быть губительней тебя?
Признаюсь, ты единственный наркотик,
Который в мысли проникает и, любя,
Вонзает будто в мое сердце дротик.

Ты не поймешь, а для меня как дважды два,
Любовь, что с нами не случалась.
Ты не уйдешь, в себя влюбив едва,
Пока я не пойму, что достучалась.

Ты тень моя - меня преследуешь везде.
Но ты ответь мне: что из этого получится?
Прошу тебя, давай раскаемся судьбе,
Чтоб от ее ударов вновь не мучиться.


Рецензии